Et les arbres demain? DERNIERS JOURS

05.03.2021 - 04.07.2021

Espace Arlaud
En devenir 2019. Fer, papier, acrylique. 130x110x85 cm, Peinture d'arbre en fleur par Anne-Lise Saillen Anne-Lise Saillen Anne-Lise Saillen

Eine Einladung an die Öffentlichkeit aller Altersgruppen, einschließlich Kinder, den Einfallsreichtum der Bäume zu bestaunen.

Anne-Lise Saillens Gemälde und Skulpturen und ein Austellungsführer zu den verblüffendsten wissenschaftlichen Entdeckungen unterhalten sich auf einer Route, zu der das Publikum eingeladen ist. In einem der Räume erweitert das Herbarium von Rosalie de Constant das Thema.

In Zusammenarbeit mit dem Kantonalen Botanischen Museum und Garten und der Stadt Lausanne.

Suivez nos actus en vous inscrivant à notre newsletter!

Inscrivez-vous et recevez une fois par semaine l’agenda de nos événements.
Voir la newsletter hebdomadaire >

Inscrivez-vous et recevez une fois par mois notre sélection d'expositions.
Voir la newsletter mensuelle >

Super ! Il ne reste plus qu’à entre votre email

Merci et à tout bientôt!